コメント
ぷりん
1度だけあります!
年配の女性の方が見てくれたのですが、預けてる間どのように過ごされたかノートに記入してくれて、結構いいとこだと思ってます!
初期費用としては、子供になにかあった場合の保険料と預けた時間の料金が取られるので、確か5時間?預けて私は1万3000くらいでした(笑)
ぷりん
1度だけあります!
年配の女性の方が見てくれたのですが、預けてる間どのように過ごされたかノートに記入してくれて、結構いいとこだと思ってます!
初期費用としては、子供になにかあった場合の保険料と預けた時間の料金が取られるので、確か5時間?預けて私は1万3000くらいでした(笑)
「お仕事」に関する質問
出産を機に本当はしたい仕事を辞めた方おりますか? いま育児と仕事の両立で限界を感じており、夫も家事など協力的ではなく、職場でも風当たりきつい、月で6日ほどしか休みがなく子供との時間が確保できないため家計は厳…
シングルマザーです。今無職ですぐ仕事きめたい😭 仕事を探してますが、どこも人気なのかなかなか応募しても連絡が来ず、面接予定が立てれないです😭 (電話したけど応募がたくさんあると言われた) 毎日夜中までタウンワ…
パート週4日または正規の方で幼稚園保育園通いの方 子どもの風邪、熱で休む確率はどの程度ですか?月に何回とか、全くうちの子は休まないとか。 ※ご家族の協力なしで、ママさんが休まないといけない方の状況聞きたいです!
お仕事人気の質問ランキング
もる
そうなんですか!過ごしてる間ノートにまとめてくれるのは助かりますね!
料金もそんなに、高くないですね!ありがとうございます!