子育て・グッズ 離乳食についてですタンパク質の組み合わせってどうするんですか?😂豆腐… 離乳食についてです タンパク質の組み合わせってどうするんですか?😂 豆腐とお肉、豆腐と魚の場合量はどれくらいですか?😂 豆腐だけだとどのくらいでしょうか? 教えてください😂 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 離乳食 魚 肉 タンパク あやママ(4歳2ヶ月) コメント はーまま 豆腐だと40g 魚15g食べさせてます! 4月8日 あやママ 豆腐だけで40ですか?🤔 豆腐と魚を組み合わせる場合もその分量でいいんでしょうか?😂😂 4月8日 はーまま 組み合わせるなら、半分ずつですかね! 4月8日 あやママ ありがとうございます😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやママ
豆腐だけで40ですか?🤔
豆腐と魚を組み合わせる場合もその分量でいいんでしょうか?😂😂
はーまま
組み合わせるなら、半分ずつですかね!
あやママ
ありがとうございます😊