子育て・グッズ うちの子ずっとベロ出てるんですけど大丈夫ですかね?そんな赤ちゃんいますか?歯が生えてくるのかな? うちの子ずっとベロ出てるんですけど大丈夫ですかね? そんな赤ちゃんいますか?歯が生えてくるのかな? 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 赤ちゃん 夫 歯 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント mama 乾燥しないの?ってくらいベロ出してる時期ありました🤣 歯が生えてくるかもしれないですね! 4月8日 はじめてのママリ🔰 今はでてないですか? うちの子は寝ている時と笑っている時以外出ているきがします。 だからスタイもすぐにビッチョリ… 今だけだったいいんですけど、ずっとだったらどうしよう。って心配で。 4月8日 mama 今は出してないですよ〜! たまに寝てる時に出てますがいつの間にか出てなくてずっとではないですかね! 舌で遊んでるとかではない感じですか?? 4月8日 はじめてのママリ🔰 遊んでる感じではなくて無意識に集中してる時とかに出ています。 mamaさんのお子さんも今は出てないならうちの子もそのうちなくなるかな? 4月8日 mama そうゆう感じですね!集中してるときに出る子いますよね! 集中してるときに出てたときもありましたがたまに出てますが😂気にならないので、大丈夫かなと思います!なくなるといいですね! 4月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今はでてないですか?
うちの子は寝ている時と笑っている時以外出ているきがします。
だからスタイもすぐにビッチョリ…
今だけだったいいんですけど、ずっとだったらどうしよう。って心配で。
mama
今は出してないですよ〜!
たまに寝てる時に出てますがいつの間にか出てなくてずっとではないですかね!
舌で遊んでるとかではない感じですか??
はじめてのママリ🔰
遊んでる感じではなくて無意識に集中してる時とかに出ています。
mamaさんのお子さんも今は出てないならうちの子もそのうちなくなるかな?
mama
そうゆう感じですね!集中してるときに出る子いますよね!
集中してるときに出てたときもありましたがたまに出てますが😂気にならないので、大丈夫かなと思います!なくなるといいですね!