※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばなな🍌
妊娠・出産

トイレに行こうとしたらパンツとズボンが濡れていた。臭いはなく、破水か心配。経験者の症状を知りたい。

こんにちは!いつもお世話になってます。
昨日の夜中トイレに行こうと起きました。その時、私のパンツとズボンが少しだけ濡れてました!いつもはおりものシートだけ付けてるんですがそれでも濡れていて一瞬漏らした?と思ったのですが尿のような臭いでもなく生臭くも無くって感じでした。
破水かとも思いましたがずっと出てる様子もなかったので着替えてナプキンを付けてそのまま寝ました。朝起きたら特にズボンなども濡れてなかったのでまだ様子見てます。
もし、高位破水だとしたらずっとチョロチョロ出てるんでしょうか(>_<)?
上の子もまだ歩かないので結構抱っこしたりするしもしかしたら…と少し心配です。
高位破水など経験した事ある方症状など教えて頂きたいです。

コメント

えなし

夜中にパンツが濡れてて
変えて寝た後
また朝にも出てたので
病院にいったら破水でした(#゚Д゚)

わたしはでてくるのが
止めれないとか
ずっとチョロチョロでてる
というのがわからなかったですT_T

• ばなな🍌

ばなな🍌

私もチョロチョロ出る感覚が分からず戸惑ってます(´・ω・`;)
    最近オリモノが多いので、オリモノなのかな?とか思うし病院に電話しようと思ったんですが夜中のズボン濡れてたぐらいしか症状も無いしためらってます(>_<)
    またズボンなど濡れたら電話してみようと思いますT^T
    ありがとうございます!

• 8月28日
☺︎

高位破水でしたが、全く気付かず痛いな〜と思って電話して病院に行ってみたら破水してました(>_<)
なんの感覚も無いですし、経産婦さんの様なので早めに行動するのをオススメします(>_<)

• ばなな🍌

ばなな🍌

やはり気づかないものなんですね(>_<)
    今日1日買い物など結構動いたんですが特にズボン濡れる事も無くてなんだか余計分からなくなりました(´・ω・`;)
    ちょっと気にしてみますT^T!

• 8月28日