妊娠・出産 29週に入る明日、今日は胎動が珍しく3回だけ。普段は激しいのに、寝ているからかな。 明日で29w入るけど、今日は胎動モコンモコングニュンの3回だけ...。いつもなら激しいのに、珍しい~。 ほぼ寝てるから仕方ないかな。 最終更新:2016年8月28日 お気に入り 1 胎動 妊娠29週目 くるみるく(7歳, 8歳) コメント まりか うちも日によって差が激しいです(⊃´-`⊂) 苦しいのか⁈って位胎動止まらない時もあれば、心拍動いてる⁈って不安になる位静かな時と不安になります汗 8月28日 くるみるく 今になって、めっちゃ動き出しました...💧💧 ほんと日によって差がありますよね😨モコンモコンより、痙攣してる??ってくらい動くときもあって心配になりますwかと思えばモニョーーン...だけだったり。静かだと不安になりますよね💦 8月28日 まりか 別の事に意識向くと動き出したりしますよね…笑 しゃっくりも長過ぎると本当不安になります笑 8月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠29週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみるく
今になって、めっちゃ動き出しました...💧💧
ほんと日によって差がありますよね😨モコンモコンより、痙攣してる??ってくらい動くときもあって心配になりますwかと思えばモニョーーン...だけだったり。静かだと不安になりますよね💦
まりか
別の事に意識向くと動き出したりしますよね…笑
しゃっくりも長過ぎると本当不安になります笑