yu(*´ω`*)
今、上の子はまさに天使の4歳❤️という感じになっていて、めちゃくちゃ癒されるしお手伝いもたくさんしてくれて助かります。
が、、下の子がややこしすぎて…💦
本当に3歳って口も達者になってくるし、知恵もついてくるし、大変ですよね…
3姉弟ママ
5歳と4歳、年長と年中の時にだいぶ楽になったなぁーと思いました!!あと少しで、もう少し楽になりますよ😄
yu(*´ω`*)
今、上の子はまさに天使の4歳❤️という感じになっていて、めちゃくちゃ癒されるしお手伝いもたくさんしてくれて助かります。
が、、下の子がややこしすぎて…💦
本当に3歳って口も達者になってくるし、知恵もついてくるし、大変ですよね…
3姉弟ママ
5歳と4歳、年長と年中の時にだいぶ楽になったなぁーと思いました!!あと少しで、もう少し楽になりますよ😄
「育児」に関する質問
初マタ 妊娠8ヶ月です 旦那の実家に同居しています。 時々義母の口から孫についての話が出るのですが、 孫にもスパルタでいくからと何故か自分が育児に力を入れようとしています。 旦那の友達が遊びに来た時もその友達に …
この状況、皆さんなら旦那に楽させてあげますか? 5歳半(1人で寝室で寝れる) 2歳4ヶ月(横に親がいれば寝れる) 0歳7ヶ月 ・私以外4人風邪ひいてる ・普段は私と0歳がリビング、旦那と2歳5歳が一階の寝室で寝る(赤ちゃんが…
もうすぐ3人目出産予定。 上2人が3歳4歳で私自身いっぱいいっぱいで 夫に当たり散らして 性格悪くなったねと言われる始末、、 夫には非はなくて ほんとに私の言動がとにかく悪くて 性格もほんとに悪くなってて(笑) もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント