yu(*´ω`*)
今、上の子はまさに天使の4歳❤️という感じになっていて、めちゃくちゃ癒されるしお手伝いもたくさんしてくれて助かります。
が、、下の子がややこしすぎて…💦
本当に3歳って口も達者になってくるし、知恵もついてくるし、大変ですよね…
3姉弟ママ
5歳と4歳、年長と年中の時にだいぶ楽になったなぁーと思いました!!あと少しで、もう少し楽になりますよ😄
yu(*´ω`*)
今、上の子はまさに天使の4歳❤️という感じになっていて、めちゃくちゃ癒されるしお手伝いもたくさんしてくれて助かります。
が、、下の子がややこしすぎて…💦
本当に3歳って口も達者になってくるし、知恵もついてくるし、大変ですよね…
3姉弟ママ
5歳と4歳、年長と年中の時にだいぶ楽になったなぁーと思いました!!あと少しで、もう少し楽になりますよ😄
「育児」に関する質問
お子さんが小さくて旦那さんが単身赴任されてる方いますか? 普段の生活で単身赴任がゆえに大変なこととかって例えばどんなことがありますか?2人で育児してる時とどのくらい大変さ違いますか? 旦那も近々転勤があるか…
育児ストレス、イライラ皆さんどうやって発散ですか?😇 19妊娠20出産のシングル実家暮らしです 2月頃からセフル、夜通し寝習得させた物もの未だに色んな悩みや、辛い、1人になりたいと思いたい日々です💦 産後はノイロー…
今から子供の信頼を取り戻すにはどうすべきでしょうか。 1歳1ヶ月の双子。私がイライラしやすいため、限度を迎えるとキツく当たってしまっている自覚があります。 色々そうならないよう対策は練ったつもりでしたが(イライ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント