※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
その他の疑問

セカストに服や靴を売ったことある方大体おいくらくらいになりましたか?

セカストに服や靴を売ったことある方大体おいくらくらいになりましたか?

コメント

mu

子供服だとブランドでも高くて50円か100円でした😂
新品古着関係なしに1~10円が多かったです💡
この間50点くらい持ってって約1500円でした。

旦那が靴好きで新しいの買ったら履かなさそうなのをよく売りに行ってますが、同じものでもお店によって査定額がだいぶ違うようです🧐

• mama

mama

そんなに安いんですか?!
    売るの辞めようかな。。
    メルカリだといちいち写真撮ったりしなきゃで面倒くさくて😫
    どうしようです、、

• 4月8日
  • mu

mu

かなり安いです😂

メルカリではなかなか売れなそうだったり売れないものとか、
    梱包が面倒な割に高く売れなそうなもの、かさばるものだけ捨てるよりマシ感覚でセカストに持っていくことが多いです💡

• 4月8日
K

びっくりするほど安いです💦
converseのハイカットスニーカー、美品でしたが500円もいかなかった気がします。
服だけで10点ほど持っていって100円ちょいでした😅持ってく手間かかったのにたったそれだけだった時のがっくり感、お店の人も査定面倒だっただろうな…と勝手にやりきれない気分になりました😅
未使用のドライブレコーダーは1500円で、冷蔵庫は7000円ほどで売れました。服より家電の方がいいのかもしれませんね。

手間ですが、メルカリやヤフオクの方が高値で売れると思います。