雑談・つぶやき 娘のお昼寝時間☺️サイダー飲みながら録画した『突然ですが占っていいで… 娘のお昼寝時間☺️ サイダー飲みながら録画した『突然ですが占っていいですか』『人志松本の酒のつまみになる話』を見てます! 明日検診だからおやつは骨せんべい😋 子供のお昼寝時間なにしてますか? 最終更新:2021年4月8日 お気に入り お昼寝 おやつ 検診 はじめてのママリ🔰 (3歳8ヶ月, 6歳) コメント みあい 今まさにお昼寝中ですが、家計簿付け終わって一息、ゴロンとしています😂😂 4月8日 はじめてのママリ🔰 最近子供が無限に話しかけてくるので可愛いけど疲れるから、ゴロゴロしながら話さない時間が落ち着きます😂 家計簿はアプリでなく紙ですか? 4月8日 みあい うちは長女がそんな感じです😂😂 月曜から幼稚園行き始めたので、長女が居ないだけで静かに思えます(笑) 家計簿はノートに付けています!! と言っても今月から始めたばかりですが😅 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最近子供が無限に話しかけてくるので可愛いけど疲れるから、ゴロゴロしながら話さない時間が落ち着きます😂
家計簿はアプリでなく紙ですか?
みあい
うちは長女がそんな感じです😂😂
月曜から幼稚園行き始めたので、長女が居ないだけで静かに思えます(笑)
家計簿はノートに付けています!!
と言っても今月から始めたばかりですが😅