妊娠・出産 現在妊娠9週です。やたら左の横腹が痛いのと違和感があるのですが、こう… 現在妊娠9週です。 やたら左の横腹が痛いのと違和感があるのですが、こうゆう症状あった方いますか? 妊娠の症状なのか異常なのか… 病院は2週間後なので少し様子を見る予定なのですが気になって質問しちゃいました!! 最終更新:2016年8月28日 お気に入り 病院 妊娠9週目 症状 妊娠 あぃnya(8歳, 10歳) コメント *yuki* 私は違和感はなかったですが、横腹は痛くなってました! 横腹は大きくなるための痛みかなと思ってました😃 8月28日 あぃnya 一緒の人いて安心しましたぁ( ´∀`) 成長してる証拠なんですね☆ 8月28日 *yuki* だと思いますよ😃 8月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぃnya
一緒の人いて安心しましたぁ( ´∀`)
成長してる証拠なんですね☆
*yuki*
だと思いますよ😃