雑談・つぶやき 保険加入を考えていて、たまたま近くのスーパーで説明会があったので行… 保険加入を考えていて、たまたま近くのスーパーで説明会があったので行ってきました。 そこで私を担当してくれた年配の女性に「おいくつですか?」と聞かれたので「41歳です」と答えると、「本当に!?全然見えない!!」と言われました。 そしてコンビニで飲み物を買った時に店員さんがレジを打つ手元を見ていたら、年齢層の「20〜29」のボタンを押してました。 ちょっと嬉しくなった1日でした😂笑 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 保険 1歳 飲み物 年齢 コンビニ ヨシマ(7歳) コメント みあい え、コンビニのレジってそんな機能あるんですか!?😳 私はいくつに見えてるんだろう…(笑) 4月8日 ヨシマ 最近は無くなってきてるみたいですけど、うちの近所のコンビニにはあるみたいです😇 でも、適当に押す人もいるみたいなので喜ぶことでもないかもしれませんが…素直に受け取って1人で喜んでました😂 4月8日 みあい そうなんですね😂😂 今度、コンビニのレジ覗いてみようと思います(笑) 4月8日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨシマ
最近は無くなってきてるみたいですけど、うちの近所のコンビニにはあるみたいです😇
でも、適当に押す人もいるみたいなので喜ぶことでもないかもしれませんが…素直に受け取って1人で喜んでました😂
みあい
そうなんですね😂😂
今度、コンビニのレジ覗いてみようと思います(笑)