子育て・グッズ 最近大きな声で叫ぶことが増えました賃貸暮しなので近所迷惑だし、それ… 最近大きな声で叫ぶことが増えました 賃貸暮しなので近所迷惑だし、それを1日中聞いてると頭がおかしくなりそう。 月曜日から高熱でやっと今日下がってグズグズが無くなったかと思えば喉腫れてるくせに大声で叫ぶし、それで喉痛くてまた泣くし 眠そうにしてるから寝かせても全然寝ない逆に泣きわめく 喉痛いからって喉越しがいいうどんや緩めの納豆ご飯食べさせても叫ぶし、なにしたらご機嫌に添えるの? もうほんとに疲れました 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 熱 寝ない 泣く うどん ご飯 納豆 グズグズ はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント