※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
清華
雑談・つぶやき

切迫で自宅安静中だけど、どうしても職場に送る書類を午前中に出したく…

切迫で自宅安静中だけど、どうしても職場に送る書類を午前中に出したくてポストのある近くのスーパーに行ってきた!!
5日ぶりの外!!
なんだか出所した気分🤣

コメント

あーちゃん@ポムバサダー🐶

わたしも切迫で自宅安静中なのですが、めっちゃわかります!
マンションの下までゴミ出しに行くだけでルンルンでした🥰笑

• 清華

清華

コメントありがとうございます!!
    ゴミ出し、ルンルンになりますよね
    すんごいわかります☺️
    私はたぶん正産期まで安静解除はなさそうですが、Aさんは早めに安静解除になることを祈っています💕

• 4月8日
  • あーちゃん@ポムバサダー🐶

もしかしたら本当はそれもダメなのかもしれませんが、たまには良いよねっていう気持ちで行ってます💦💦
    そうなんですね😞失礼ですが、子宮頸管長が短いのですか?
    わたしは絨毛膜下血腫と頸管ポリープがあるので、わたしもきっと正産期まで安静だと思います😂😂

• 4月8日
  • 清華

清華

子宮頸管は3センチはあるのでそこまで短いわけではないのですが、子宮口が開きかけらしいです😭
    絨毛膜下血腫に頸管ポリープですか😱
    きっと安静ですね…
    長いですが、頑張りましょう!!

• 4月8日
  • あーちゃん@ポムバサダー🐶

そうなんですね💦💦もう少しお腹にいて欲しいですもんね😞
    そうなんですよ…動くとすぐ茶おり出るのでたぶん安静ですね😭
    ですね!お互い頑張って可愛い赤ちゃん産みましょう🥰💕

• 4月8日