雑談・つぶやき 自宅安静中ですが、職場に送る書類を出すために久しぶりに外出しました。 切迫で自宅安静中だけど、どうしても職場に送る書類を午前中に出したくてポストのある近くのスーパーに行ってきた!! 5日ぶりの外!! なんだか出所した気分🤣 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 職場 自宅安静 清華(2歳7ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント あーちゃん@ポムバサダー🐶 わたしも切迫で自宅安静中なのですが、めっちゃわかります! マンションの下までゴミ出しに行くだけでルンルンでした🥰笑 4月8日 清華 コメントありがとうございます!! ゴミ出し、ルンルンになりますよね すんごいわかります☺️ 私はたぶん正産期まで安静解除はなさそうですが、Aさんは早めに安静解除になることを祈っています💕 4月8日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 もしかしたら本当はそれもダメなのかもしれませんが、たまには良いよねっていう気持ちで行ってます💦💦 そうなんですね😞失礼ですが、子宮頸管長が短いのですか? わたしは絨毛膜下血腫と頸管ポリープがあるので、わたしもきっと正産期まで安静だと思います😂😂 4月8日 清華 子宮頸管は3センチはあるのでそこまで短いわけではないのですが、子宮口が開きかけらしいです😭 絨毛膜下血腫に頸管ポリープですか😱 きっと安静ですね… 長いですが、頑張りましょう!! 4月8日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 そうなんですね💦💦もう少しお腹にいて欲しいですもんね😞 そうなんですよ…動くとすぐ茶おり出るのでたぶん安静ですね😭 ですね!お互い頑張って可愛い赤ちゃん産みましょう🥰💕 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
清華
コメントありがとうございます!!
ゴミ出し、ルンルンになりますよね
すんごいわかります☺️
私はたぶん正産期まで安静解除はなさそうですが、Aさんは早めに安静解除になることを祈っています💕
あーちゃん@ポムバサダー🐶
もしかしたら本当はそれもダメなのかもしれませんが、たまには良いよねっていう気持ちで行ってます💦💦
そうなんですね😞失礼ですが、子宮頸管長が短いのですか?
わたしは絨毛膜下血腫と頸管ポリープがあるので、わたしもきっと正産期まで安静だと思います😂😂
清華
子宮頸管は3センチはあるのでそこまで短いわけではないのですが、子宮口が開きかけらしいです😭
絨毛膜下血腫に頸管ポリープですか😱
きっと安静ですね…
長いですが、頑張りましょう!!
あーちゃん@ポムバサダー🐶
そうなんですね💦💦もう少しお腹にいて欲しいですもんね😞
そうなんですよ…動くとすぐ茶おり出るのでたぶん安静ですね😭
ですね!お互い頑張って可愛い赤ちゃん産みましょう🥰💕