妊娠・出産 昨日初診行って来ました!無事胎嚢と卵黄嚢まで確認できました🥺✨エコーし… 昨日初診行って来ました! 無事胎嚢と卵黄嚢まで確認できました🥺✨ エコーしてる時に胎嚢ではない小さい丸?を「これは出血かな〜?」と先生が言ってて、エコー終わって診察室でお話する時に出血があったとか安静にとか、言われたわけではないんですが、大丈夫なのか不安になりました😂💦 実際に出血してるわけではないので気にしなくていいんですかね?😅 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 夫 胎嚢 エコー 先生 卵黄嚢 あ(3歳3ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠初期によくある事だと思います😊私も胎嚢確認の時に子宮内で出血があるけど、自然に吸収されるから大丈夫だよ!と言われましたよ! 特に安静指示とかはなく、普通に仕事もしてました!! 4月8日 あ そうなんですね! ならよかったです😂💕 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
そうなんですね!
ならよかったです😂💕