※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺこ
ファッション・コスメ

ほとんど着ていない私の服(L~LL)を処分したいんですが、メルカリとリサ…

ほとんど着ていない私の服(L~LL)を処分したいんですが、メルカリとリサイクルショップどちらが高く売れると思いますか?
UNIQLOなどのプチプラばかりなんですが😅

コメント

ママリ

メルカリですね🙆

• ぺこ

ぺこ

ありがとうございます!
    やっぱりリサイクルショップじゃ大した値はつかないですよね😅

• 4月8日
  • ママリ

ママリ

10枚で100円くらいでしたー😂

• 4月8日
  • ぺこ

ぺこ

10枚100円😱それなら断然メルカリですね😫

• 4月8日
ママリ

リサイクルショップは全然値段が付かなかったです😅

• ぺこ

ぺこ

ありがとうございます!
    春夏物が結構あるので早速メルカリ出品しようと思います😆

• 4月8日
はじめてのママリ🔰

メルカリ送料もかかるし、結果リサイクルショップと変わらない印象でした!

• ぺこ

ぺこ

コメントありがとうございます!薄手の物なので、そんなに送料かからないかとは思いますが、損しないようにします😊

• 4月8日
クローバー

手間がかかるけどメルカリの方が高くつきますよ❗️わたしは面倒な時はリサイクルショップ持ってきます、

• ぺこ

ぺこ

コメントありがとうございます!
    私も手間がかかるので、基本的にはリサイクルショップなんですが、少し時間ができそうなので、メルカリやってみようかと思います☺️

• 4月8日
ていてい

リサイクルショップ、スナイデルなどの一万円以上のやつも、ほとんど10円でした!!田舎だからかもしれませんが😂
メルカリオススメです!!

• ぺこ

ぺこ

コメントありがとうございます!リサイクルショップほんと安いですよね💦

• 4月8日
くろすけ

リサイクルショップUNIQLOとかのものだと買取不可または0円とかも多いと思います😓
メルカリも送料かかったりで儲けもないし面倒臭いだけかな、、って思います😭💦

• ぺこ

ぺこ

コメントありがとうございます!
    リサイクルショップ0円って初めて聞きました😲
    とりあえずやるだけやってみます😁

• 4月8日