コメント
ママリ
メルカリですね🙆
ママリ
リサイクルショップは全然値段が付かなかったです😅
-
ぺこ
ありがとうございます!
春夏物が結構あるので早速メルカリ出品しようと思います😆- 4月8日
はじめてのママリ🔰
メルカリ送料もかかるし、結果リサイクルショップと変わらない印象でした!
-
ぺこ
コメントありがとうございます!薄手の物なので、そんなに送料かからないかとは思いますが、損しないようにします😊
- 4月8日
クローバー
手間がかかるけどメルカリの方が高くつきますよ❗️わたしは面倒な時はリサイクルショップ持ってきます、
-
ぺこ
コメントありがとうございます!
私も手間がかかるので、基本的にはリサイクルショップなんですが、少し時間ができそうなので、メルカリやってみようかと思います☺️- 4月8日
ていてい
リサイクルショップ、スナイデルなどの一万円以上のやつも、ほとんど10円でした!!田舎だからかもしれませんが😂
メルカリオススメです!!
-
ぺこ
コメントありがとうございます!リサイクルショップほんと安いですよね💦
- 4月8日
くろすけ
リサイクルショップUNIQLOとかのものだと買取不可または0円とかも多いと思います😓
メルカリも送料かかったりで儲けもないし面倒臭いだけかな、、って思います😭💦
-
ぺこ
コメントありがとうございます!
リサイクルショップ0円って初めて聞きました😲
とりあえずやるだけやってみます😁- 4月8日
ぺこ
ありがとうございます!
やっぱりリサイクルショップじゃ大した値はつかないですよね😅
ママリ
10枚で100円くらいでしたー😂
ぺこ
10枚100円😱それなら断然メルカリですね😫