妊娠・出産 生理予定日の1週間前に吐き気があり、検査で薄い線が出た場合、妊娠している可能性がありますか。 生理予定日、1週間前ですが、あまりにも最近、吐き気が凄かったのでつかったら、おやつの時間帯で薄い線が出てきました(οдО;) これって、妊娠しているんですかね。。 最終更新:2016年8月29日 お気に入り おやつ 生理予定日 妊娠 薄い線 yuimochi(7歳, 9歳) コメント らすたまん あれ、これはもう少ししたらクッキリ線が出るかもしれませんね(^∇^) 8月29日 yuimochi ですかねぇー(οдО;) 悪阻かもしれないのは我慢して、生理日1週間後とかにもう一回やってみます(✿︎´ ꒳ ` ) ありがとうございます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 8月29日 らすたまん うっすら線出てますよね♥ 妊娠楽しみですね(^∇^) 8月29日 yuimochi はい⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 願ってはいたけど、ビックリでw 8月29日 yuimochi 昨日、結局嘔吐して、今日、主人と婦人科に行きました(✿︎´ ꒳ ` ) 妊娠4週ですって! 9月3日 らすたまん わー♥やったー♥ 私まで嬉しいです(^∇^) 9月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuimochi
ですかねぇー(οдО;)
悪阻かもしれないのは我慢して、生理日1週間後とかにもう一回やってみます(✿︎´ ꒳ ` )
ありがとうございます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
らすたまん
うっすら線出てますよね♥
妊娠楽しみですね(^∇^)
yuimochi
はい⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
願ってはいたけど、ビックリでw
yuimochi
昨日、結局嘔吐して、今日、主人と婦人科に行きました(✿︎´ ꒳ ` )
妊娠4週ですって!
らすたまん
わー♥やったー♥
私まで嬉しいです(^∇^)