※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あべっか
子育て・グッズ

2才の息子が服に手をつっこんでおっぱいを触ってきて困っています。同じ経験をした方いますか?やめさせる方法はありますか?

2才の息子なんですが、安心するのか私の服に手をつっこんで、おっぱい触ってきます😥すごく嫌で、怒っちゃうんですけど同じような方いますか?

やめてくれる方法てありますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳6ヶ月頃〜現在(2歳9ヶ月)の息子ですが、同じような行動します。
1歳6ヶ月頃から胸→首や襟元→二の腕→現在は肘や耳たぶ…と場所を移動しています😓触ろうとすると注意して服の入口をガードするようにしていますが、違う場所に移動して…の繰り返しです。すごく嫌ですよね。

• あべっか

あべっか

コメントありがとうございます(>_<)
    嫌ですよね‥😥どこか触ってたいんでしょうね‥💦耳たぶまで💦回避するの難しいですね😭場所問わずされるので困るし本当にやです(ToT)

• 4月12日
ひろ

うちは未だにやりますよ😅
くすぐったいからいやだよー!と普通に断ってます😅

• あべっか

あべっか

コメントありがとうございます(>_<)普通に断るの偉いです(ToT)抱っこする度に触るので嫌すぎて怒ってしまいます‥💦

• 4月12日
ねこママ

うちもやります〜😂生後すぐ完ミだったのになぜ!って感じです💦
柔らかいからですかね😂
頻繁じゃないので好きにさせてます💦

• あべっか

あべっか

コメントありがとうございます(>_<)頻繁じゃないのいいな‥そして偉いです(ToT)頻繁すぎて怒っちゃいます‥😵大きな器になりたい。。

• 4月12日