※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

子供が体調が悪い時、食事をしてくれなくて子供の好きなマックのポテト…

子供が体調が悪い時、食事をしてくれなくて子供の好きなマックのポテトを食べさせるのはあまりよろしくないでしょうか??やっぱり栄養のあるものがいいですよね…どんなものをあげますか??

コメント

28sai🎋

何も食べてくれないなら何でも良いから食べるものをあげます。何も食べないよりマシです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、他のものも試してみて最後のとりでに!

• 4月8日
はじめてのママリ🔰

私ならですが…体調悪い時は、食べたいと言うものあげてましたよ🥺
胃腸の調子が悪いとかでなければ、それなら食べれるならあげちゃいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胃の調子も様子見てみようと思います❗️ありがとうございます😊

• 4月8日
🌸

小児科の先生にはお菓子でも食べれる物食べさせてあげてと言われたことあります😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!そうなんですか!とりあえず食べるのが大事なんですね!ありがとうございます😊✨

• 4月8日
  • 🌸

🌸

そう見たいですね😊

• 4月8日
はじめてのママリ🔰

アデノで診察して貰った時に、食欲ないなら欲しがるものを何でもいいからあげてね‼️マックのポテトでも何でもいいから‼️って言われました😉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポテト喜んで食べてました❗️😂皆さんのコメントでなんか安心してあげれました☺️ありがとうございます❣️

• 4月10日

胃腸が悪いとかじゃないなら、なんでもあげます!
お菓子アイスジュースのオンパレードです😂
お大事に!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❣️栄養呪縛にかかっていたので良かったです😂ありがとうございました😊

• 4月10日