コメント

どれみ
全額支払いだと思います、、
4月いっぱい慣らし保育ですか?

はじめてのママリ🔰
うちは年間の給食費を12で割ってるので、登園の無い8月とかも満額支払いです。
どれみ
全額支払いだと思います、、
4月いっぱい慣らし保育ですか?
はじめてのママリ🔰
うちは年間の給食費を12で割ってるので、登園の無い8月とかも満額支払いです。
「給食」に関する質問
子供がアレルギー持ちで、給食が食べられない時は代替え食を持っていきます。 カレーやシチューなどの時は保温ポットに入れて持たせるのですが、前日に作ったものを冷蔵庫に入れて朝また温めて持たせるはありですか? や…
明日入学式です! 数のおけいこセットや絵の具、ピアニカなど 諸々持っていかなければいけないのですが 給食着や体操着も持って行った方がいいのでしょうか? また、ランドセルの中は空っぽの状態でいいですか? ふで箱…
小学3年生の息子なのですが、給食がない間のお留守番が初めてなので一人でお昼食べられるか心配です。 私がパートから帰るのが14時前なので、待ってもらってたらお腹がすくと思うので先に食べられるように準備しておこう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2週目から給食あり、3週目から午後のおやつありです。
今週は、給食なしの予定でした。
しかし、子どもが給食食べてみるって言ってたので、先生と少し早めに進めましょうかと初日に話をしていました。
そしたら、前日になって、給食が、用意できないから、やはり来週からでって言われました💦
一応支払いしてるのに💦って思って😓
先生にはわざわざ言わないですけど笑