その他の疑問 子どもは学校や園で日中1人の方何して過ごしてますか🧚♀️?家事が残って… 子どもは学校や園で 日中1人の方何して過ごしてますか🧚♀️? 家事が残っててもすぐに終わるし 何して過ごしたらいいかわかりません(笑) 夫とでかける、友達と遊ぶ以外でお願いします🙏 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 家事 学校 夫 友達 ㉗(8歳) コメント 不器用母ちゃん 思う存分ゴロゴロしてます😂😂 今はコロナもあって外出も微妙ですし(笑) 4月8日 ㉗ 回答ありがとうございます❣️ そうですよね〜😭 無駄に出かけられないし とりあえず飽きるまでは ゴロゴロしてみます😂 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
㉗
回答ありがとうございます❣️
そうですよね〜😭
無駄に出かけられないし
とりあえず飽きるまでは
ゴロゴロしてみます😂