妊娠・出産 朝から、お腹のはりがあります。はりと同時に生理痛のような痛みと腰の… 朝から、お腹のはりがあります。 はりと同時に生理痛のような痛みと腰の鈍痛がありますが、我慢できる痛みです。 前駆陣痛ですかね? 病院に連絡したほうがいいですか? 最終更新:2016年8月28日 お気に入り 病院 前駆陣痛 鈍痛 ふくちゃん(3歳3ヶ月, 8歳) コメント ゆんちゃん♡ 陣痛のような感じもしますが、1時間くらい間隔が定まるようだったら、1回病院に連絡して相談してみたほうがいいかもしれないです! 8月28日 ふくちゃん さっそく返信ありがとうございます‼︎ わかりました✨とりあえず様子みてみます! 8月28日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふくちゃん
さっそく返信ありがとうございます‼︎
わかりました✨とりあえず様子みてみます!