コメント
はじめてのママリ🔰
間隔が長くてバラバラだったりしばらく安静にして痛みがおさまれば前駆なので普通のことだと思います☺️💭
初めてのママリ🔰
ありました!!
そのくらいの周期にお腹の張りや鈍痛ありました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
やはり皆さんこのくらいの周期に同じような経験をされているのですね😌
安心しました😮💨
ありがとうございました!- 58分前
はじめてのママリ🔰
間隔が長くてバラバラだったりしばらく安静にして痛みがおさまれば前駆なので普通のことだと思います☺️💭
初めてのママリ🔰
ありました!!
そのくらいの周期にお腹の張りや鈍痛ありました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
やはり皆さんこのくらいの周期に同じような経験をされているのですね😌
安心しました😮💨
ありがとうございました!
「妊娠36週目」に関する質問
初産で 普通分娩にするか、無痛分娩にするか悩んでいます。 無痛分娩のリスクを知った上で悩んでいるところです。 計画無痛分娩になるため、38週での出産になります。 現在36週で体重が2300gと小さく、38週であると2500…
切迫入院中、36週3日です。 入院してから動かないせいか食欲もなくなり体重が減ってしまい、それでもでも頑張って食べるようにしてから妊娠前からやっと+5キロ。 明後日退院ですが、点滴を外したらすぐ産まれる気がし…
計画分娩実施なし、第一子分娩時間1時間、産院までの距離1時間 もう私どうすればいいんでしょうか… 計画分娩してたと聞いたからここに決めましたが、36週の助産師外来で取りやめになったの知りました… もう他は受け入れも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
そんなに痛くないのですが、鈍い痛みで何だろうと心配になりました😢
ありがとうございました!