※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょく
雑談・つぶやき

ただの独り言ですが読んでほしいです!嬉しかったので!今日保育園に娘を…

ただの独り言ですが読んでほしいです!嬉しかったので!

今日保育園に娘を送りに行った時、帰り際に保育士さんに「あれから旦那さんは保育園のこと何か言っていますか…?」と聞きに来てくれました。
実は説明会の時不安なことはありますか?と聞かれた時に義母と旦那に保育園を反対されている、かわいそう、と周りから反対をされていることを話していました。
私はそのことをすっかり忘れていたんですけど、保育士さんは覚えてくださっていてしかもわざわざ声もかけてくださって😭

「昨日連絡帳を(旦那と)2人で読んだんですけど、にこっとわらってくれた〜(連絡帳には「名前を呼ぶとニコッと笑ってくれます」って書いてました)とかみて、2人でやばいねー!絶対かわいいねー!って話になりました〜!でもその様子みたいね〜ともなって〜」
っていったら
「そうですよね〜!写真は撮っていて保育園のお便りに載るとは思うんですけど、動画も撮っておきますね〜!」って言ってくれました😭

こんな優しい保育園ありますか😭😭

コメント

ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪

とてもいい担任の先生&保育園なんですね🥺✨
私も保育園での様子、動画で見たいです😭✨

• りょく

りょく

今コロナで迎えに行っても部屋の中入れないから余計うれしいです😭

• 4月8日
はじめてのママリ🔰

素晴らしい保育園ですね😉✨✨
出会えて本当良かったですね✨
私もすごい神対応の保育園に当たり、娘が療育から抜け出せそうなほど成長させてくれました😹✨もう感謝しかないです😖💕💕

• りょく

りょく

ほんとです〜😭
    保育園いれてよかったって心から思えますよね〜!

• 4月8日