コメント

ママリ
徐々に慣れてはいきましたけど、はじめての給食はうちは食べませんでした😅お昼寝の時間もなかなか寝なかったみたいで💦

ひろ
うちは短かろうが長かろうが全然慣れなくて、最終日にやっと給食食べれるようになりました😅
復帰して毎日フルで行くようになってからやっと慣れた感じです。
むしろ復帰してからの方が安定してきた気がします。
-
ゆいとん
食事は子供にとってハードル高いんですかね😣私は再来週からフルで復帰予定なのでなんとなく焦ってしまって。
復帰後に期待します😂- 4月9日

ままり
うちも給食食べなかったり、お昼寝もできなかったりで慣れるまでに1ヶ月ぐらいかかりまさた😩お熱コールで仕事休んでばっかりだし🤣🤣
でも、先生もプロなのでなんとかしてくれます!笑 その子に合った楽しい遊びやおもちゃを見つけて楽しいところだよって教えてくれます😊
今でも行く時ギャン泣きすることもありますが、慣れればなんやかんやで楽しんできます‼︎
お母さんも辛いですよね😭😭💦💦
-
ゆいとん
慣らし保育がこんなに私にとっても辛いとは思いませんでした…
子供を想う気持ちと、仕事を優先しなきゃいけない気持ちがグルグル🌀
でもどうしようもないし、経過みるしかないって分かってるんですけど落ち着かなくて🤣
保育士さんってほんとにすごいですね、プロを感じます。
ありがとうございます。- 4月9日
ゆいとん
そうなんですね😣うちは普段家のごはんでもそんなに食べムラがあるので今日は無理かな…
ありがとうございます。