コメント
ゆうき
私の場合は年齢かなぁと言われました😱
あと三人目の時だったので疲れもあるかなって感じでした。
今後の生理や妊娠に影響というか…まだ本調子じゃないね、ってことだと思います😔
ゆうき
私の場合は年齢かなぁと言われました😱
あと三人目の時だったので疲れもあるかなって感じでした。
今後の生理や妊娠に影響というか…まだ本調子じゃないね、ってことだと思います😔
「生理」に関する質問
茶おり、一瞬薄いピンおりが昨日あったのですが、そこから止まってしまいました。 D31です。 タイミングはD22ぐらいに取ってます。 これは着床出血だっだりしますでしょうか? 今まで生理が来たときはこのまま鮮血にな…
ピンクゼリー使ってすぐ授かれる人と 使うの辞めたらすぐ授かれた人 様々だと思いますが ピンクゼリーが体質?に 合う合わないとかあるのでしょうか🤔? 2周期ピンクゼリー使いましたがダメで もうそろそろ生理終わるので…
体外受精で2個移植し、どちらかに染色体異常があった場合流産となったらもう1人に異常がなかったとしても流れてしまうのでしょうか? 今まで2回体外受精をし、2回とも化学流産となっています。今は不全流産の手術後で生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ。
年関係あるんですね😱
自覚症状とかありましたか?
ゆうき
26でそこまで言われると思わなかったけど何度も言われましたね。笑
赤ちゃんが産まれてすぐ出血がなかなか止まらなくて失血死しそうになったのと産後も悪露の出も悪くて先生に出してもらったりしばらく子宮収縮の点滴や飲み薬は沢山しました😂
自覚症状は特になかったですよ💦
ママリ。
そうですよね😅
気づかないところで
体はダメージうけてるんですかね😥
飲み薬って
副作用ありましたか?
ゆうき
子宮収縮剤で人工的に後陣痛起こしてるようなもんなので腹痛は凄かったですよ!