妊娠・出産 内診で子宮の戻りが悪いと言われました。同じ経験の方いますか?体質の影響でしょうか?将来の影響はありますか? 一ヶ月検診で私の内診があったのですが。 子宮の戻りがあまり良くないって言われました😥 似たような方いますか? 体質とかなのでしょうか? 今後の生理や妊娠に影響するんですかね?🤔 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 1 生理 内診 妊娠 検診 体質 ママリ。(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ゆうき 私の場合は年齢かなぁと言われました😱 あと三人目の時だったので疲れもあるかなって感じでした。 今後の生理や妊娠に影響というか…まだ本調子じゃないね、ってことだと思います😔 4月8日 ママリ。 年関係あるんですね😱 自覚症状とかありましたか? 4月8日 ゆうき 26でそこまで言われると思わなかったけど何度も言われましたね。笑 赤ちゃんが産まれてすぐ出血がなかなか止まらなくて失血死しそうになったのと産後も悪露の出も悪くて先生に出してもらったりしばらく子宮収縮の点滴や飲み薬は沢山しました😂 自覚症状は特になかったですよ💦 4月8日 ママリ。 そうですよね😅 気づかないところで 体はダメージうけてるんですかね😥 飲み薬って 副作用ありましたか? 4月8日 ゆうき 子宮収縮剤で人工的に後陣痛起こしてるようなもんなので腹痛は凄かったですよ! 4月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
年関係あるんですね😱
自覚症状とかありましたか?
ゆうき
26でそこまで言われると思わなかったけど何度も言われましたね。笑
赤ちゃんが産まれてすぐ出血がなかなか止まらなくて失血死しそうになったのと産後も悪露の出も悪くて先生に出してもらったりしばらく子宮収縮の点滴や飲み薬は沢山しました😂
自覚症状は特になかったですよ💦
ママリ。
そうですよね😅
気づかないところで
体はダメージうけてるんですかね😥
飲み薬って
副作用ありましたか?
ゆうき
子宮収縮剤で人工的に後陣痛起こしてるようなもんなので腹痛は凄かったですよ!