子育て・グッズ いつもおはよう😃っていったらにっこりする娘が笑わなかった鼻水と咳が出… いつもおはよう😃っていったらにっこりする娘が笑わなかった 鼻水と咳が出ている 熱はない ミルクもいつもより飲まない だっこしたらご機嫌になるのにグズグズいう こういうときは保育園お休みさせますよね?! 保育園は来ていいよって言ってたけど…心配で… 最終更新:2021年4月8日 お気に入り ミルク 保育園 熱 グズグズ える(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら休みます! いつもと違うなってときは 体調悪いサインなのでうちの子は、、、 お大事になさってください 4月8日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント