妊活 フライング検査して陰性でしたー。まぁ分かっては居たんですが…。妊活8… フライング検査して陰性でしたー。 まぁ分かっては居たんですが…。 妊活8周期目も撃沈…😖 来週からやっと不妊治療始めます…。 検査して原因が分かればそれだけでスッキリするんだけどなぁ😅 来月こそ妊娠したい…😭 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 妊娠したい 不妊治療 フライング 陰性 妊活 ゆゆ(6歳) コメント ♫ わたしも今朝フライングして撃沈、、です🥲🥲🥲 私もはやく妊娠したいー👼🏻😥👼🏻😥👼🏻👼🏻 4月8日 はなみ 私は今週通水検査します😊 あと精子検査もする予定です! 私も来月こそ妊娠したいです😭 4月8日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント