コメント
はる
また上がるかもしれないし、念のため病院行きます!
はじめてのママリん
食欲もなくグッタリしてるなら連れていきますが、今は元気なようなのでとりあえず様子見するかな?と😃
夕方から体調は悪くなる傾向にあるので、体調が悪くなれば夕方からでも行ける準備だけはしておきます😊
-
ぼー
また38度まであがっちゃったので連れて行ってきました😂
ありがとうございます😊- 4月8日
はる
また上がるかもしれないし、念のため病院行きます!
はじめてのママリん
食欲もなくグッタリしてるなら連れていきますが、今は元気なようなのでとりあえず様子見するかな?と😃
夕方から体調は悪くなる傾向にあるので、体調が悪くなれば夕方からでも行ける準備だけはしておきます😊
ぼー
また38度まであがっちゃったので連れて行ってきました😂
ありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
朝から熱があり保育園お休みさせてて、もうすぐしたら小児科行こうと思ってます。 インフルだったら買い物もやめておいた方がいいですよね?💦 というのも、シングルマザーで頼れる人いなくて ありがたいことに熱出すこ…
今年のクリスマスは平日ですが、働いてるママさん、パパさんたちはいつごろおもちゃ渡しますか?? 平日の朝起きておもちゃあったら絶対遊ぶ!となって保育園行かないよなーとなってます。 サンタさんからの手紙でもおい…
食べ放題ランチ小学生未満無料のところへ行って 6歳年長さん連れて「保育園児です」というと なにを思ったのか「俺もう小学生やし!」と言い張る息子😇 店員さんが 「小学生からは有料ですので」と ムスッとしながら言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼー
行ってきました😊
お薬もいただいてきたので安心できます。
ありがとうございました!❤︎