産婦人科・小児科 越谷市在住です。3歳の息子が2日前くらいから朝起きた時に目やにがたく… 越谷市在住です。 3歳の息子が2日前くらいから朝起きた時に目やにがたくさんできるようになりました。 最近の症状は鼻水と少し咳が出ます。 この場合、小児科受診でしょうか?それとも、耳鼻科や眼科の方がいいですか? 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 小児科 症状 3歳 息子 目やに 越谷市 にゃんこ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント おにく 私も越谷在住です! 私だったらとりあえず行きつけの小児科に電話して症状などを話してから 診てもらえるかどうかを聞いて受診します♩ 4月8日 にゃんこ ありがとうございます😊今日小児科休みなので明日聞いてみたいと思います❗️ 4月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ
ありがとうございます😊今日小児科休みなので明日聞いてみたいと思います❗️