※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
叶空
子育て・グッズ

パジャマってもぉ半袖でもいいですかね?まだ1着も持ってないので買いに行きたくて😭❤️

パジャマってもぉ半袖でもいいですかね?
まだ1着も持ってないので
買いに行きたくて😭❤️

コメント

おさかな

まだ夜は冷えたりするのでうちはまだ長袖です(^^)
でももうすぐ暑くなるので半袖のパジャマ買いに行ってもいいかもしれませんね(⌒▽⌒)
月齢的にわたしは下着だけでいっかなーとか思ってしまってますが(^o^)

natsu♡

こんにちは*
子供は布団から出る事もありますので、薄手の長袖のパジャマがいいかと思います(o^^o)

叶空

長袖の薄い生地を
買えばいいですかね(;_;)

叶空

薄手の生地のパジャマを買いたいとおもいます♡

おさかな

いいと思いますよ(^∇^)

75e

半袖一枚とかだとまだ肌寒く感じるので、中に半袖肌着に薄手のロンパースとかどうでしょう?
いま娘がそんな格好です( ´ ▽ ` )ノ

社印

うちはまだ長袖長ズボンですよ!!
うちの子は寝相が悪すぎて布団をかけられないので、Tシャツみたいな薄い生地のパジャマに、冬用の毛布みたいな素材のスリーパーを着せて寝かせています\(^o^)/
ちなみにパジャマのズボンに腹巻きがくっついてる!みたいなやつは、うちの息子はそこにあせもができたので着せていません(×_×)
横にボタンがついていて、お腹が出ないようになっているものを着せています♪

natsu♡

UNIQLOとか可愛いのありますよ♡

こんこん

昨日、小児科の先生の話を聞く機会がありました。赤ちゃんは暑がりなので、大人と同じ布団なら半袖で良いそうです!
着せすぎると肌トラブルにつながるみたいで、普段も一枚だけで十分だそうですよ!