※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐥みるぴこ🐥
お出かけ

オススメの旅行先ありますか?旦那が仕事が落ち着いてきたので10月旅行に…

オススメの旅行先ありますか??
旦那が仕事が落ち着いてきたので10月旅行に行こうと言ってくれました(^_^)
ここが良かったという旅行先参考にしたいので教えて欲しいです(o^^o)
夫婦と1歳の娘のと行きます!

コメント

腹ペコあおむし

国内ならリゾナーレ系が良いかと思います(*^^*)子供が遊ぶスペース多くてベビーグッズも揃ってます☆
海外ならグアムとかセブがオススメです♡特にセブ島は物価も安くてフライト4時間、時差1時間です。グアムも同じ位です。
何処にしても子連れ旅行は一泊や二泊だと余計疲れるので、うちは午前中はホテルのビーチ、午後はお昼寝してからプール、夕方から少しお出掛け位で抑えてます。

• 🐥みるぴこ🐥

🐥みるぴこ🐥

リゾナーレ調べてみました!すっごく行きたいです✧*。٩(ˊᗜˋ*)✧*。
    私も仕事で長期は休めないので海外には行けないのですがリゾナーレ系かなりトキメキました(*´﹃`*)ありがとうございます(o^^o)

• 8月28日
らり

沖縄いいですよ♬(´-`*)