コメント
はじめてのママリ🔰
必ずではないですよ😊結果次第です!
ママリ
なるべく私は夜はご飯抜いておかずやサラダだけにしたりしてました💦
それでも引っかかってしまったんですが
出産までは食事療法だけでした😊
インスリンも打たず、入院もしなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
わたしも今までは夜も時間気にせず食べてたのですが時間も気をつけておかずやサラダなどにして気をつけます😥
インスリン、入院なかったんですね✨- 4月10日
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
数日間ですが、再検査までに食事や運動気をつけましたが、何も変わらずで引っかかりました!
検査入院を2泊3日(食事を摂ってどれくらいの数値の変動が出るのか、インスリンの量を決めたり、インスリンの自己注射と自宅での指で血をとる血糖測定のやり方の指導と練習)
その後は、自宅でインスリン注射と、血糖測定を毎日やってます😊
食事療法だけの人もいるし、インスリン打つ人もいるし、絶対って訳ではないですよ!
-
はじめてのママリ🔰
やはり今から気をつけても引っかかるんですね💦
インスリンや指から血を取るやり方など血がこわいわたしにとってはビクビクです😞- 4月10日
-
先生曰く、数日変えたくらいじゃそんなに変わらないみたいです😅
指で血をとるのは、ゴマ粒位の少しの血です😁血を見ないといけないので苦手ならストレスなっちゃいそうですね😭
インスリンは腕にしてるんですが、思いっきりやっちゃえば案外大丈夫ですよ⭐️細い針なので、そんな痛くないし血も出ないですよ☺️- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
そんなに痛くないなら少し安心です、、😢
1日に何度も行わなければいけないのは大変ですよね、、- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
あと指で取る注射?やインスリンの費用はどれくらいなのでしょうか??
- 4月10日
-
外来費(診察や注射関係)は、3月~現在で約2万です☺️
検査入院(2泊3日)が、4万5千円でした!
トータルで、6万5千円くらいかかってます😁
産むまでインスリンと測定はやる予定です👏- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
結構かかるのですね😭💦
教えて頂き有難う御座います!!- 4月11日
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢
再検査で何もないことを祈ります😢