雑談・つぶやき つわり始まったーー娘の時と同じで何か食べないと気持ち悪い つわり始まったーー 娘の時と同じで何か食べないと気持ち悪い 最終更新:2021年4月9日 お気に入り つわり 食べない はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント 😀 食べ悪阻ですか??? 4月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😭 何か口にしてないと気持ち悪くて😭 4月9日 😀 私も同じく嫌になりますよね。 4月9日 はじめてのママリ🔰 そうですよねー😭 夜中にウイダーとかを枕元に常備し具合悪いと思ったらすすってます😂 4月9日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
何か口にしてないと気持ち悪くて😭
😀
私も同じく嫌になりますよね。
はじめてのママリ🔰
そうですよねー😭
夜中にウイダーとかを枕元に常備し具合悪いと思ったらすすってます😂