妊娠・出産 今日妊娠検診始まるのですが、起きて一番の尿を取ってと言われましたがまだ3時過ぎ何ですが今とっても良いですかね? 今日妊娠検診始まるのですが、起きて一番の尿を取ってと言われましたがまだ3時過ぎ何ですが今とっても良いですかね? 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 妊娠 検診 2児のママリ コメント はじめてのママリ🔰 おはようございます😃私は今切迫早産で入院中、そして朝イチに尿とってと言われている者です😊6時位にとろうかなと思ってます! 4月8日 2児のママリ 今トイレに行きたいんですけど、2回目でも良いですかね? 4月8日 はじめてのママリ🔰 まだ夜って事にして、いいんじゃないですかね(^o^)自分の気分で(^^) 4月8日 2児のママリ ありがとうございます。 すいません、こんな夜中に変な質問して… 4月8日 はじめてのママリ🔰 大丈夫です。些細な事気になりますよね(^o^)私なんか、お風呂いつ入れるか聞きまくりです😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママリ
今トイレに行きたいんですけど、2回目でも良いですかね?
はじめてのママリ🔰
まだ夜って事にして、いいんじゃないですかね(^o^)自分の気分で(^^)
2児のママリ
ありがとうございます。
すいません、こんな夜中に変な質問して…
はじめてのママリ🔰
大丈夫です。些細な事気になりますよね(^o^)私なんか、お風呂いつ入れるか聞きまくりです😊