退会ユーザー
3〜5kgくらいは落ちると思います👏
筋トレは少しずつストレッチや散歩から、食事制限は週に1度くらいチートデイを設けて糖質に気を付ければ痩せます!
これで産後太りを半年で15kg落としました😊✨
退会ユーザー
3〜5kgくらいは落ちると思います👏
筋トレは少しずつストレッチや散歩から、食事制限は週に1度くらいチートデイを設けて糖質に気を付ければ痩せます!
これで産後太りを半年で15kg落としました😊✨
「体重」に関する質問
保育園にUNIQLOのレギンスをよく着せてます。 今月測れてませんが2月頭に身長87cm体重13.0kgで サイズ80だとくるぶしが少し見えるようになりました。 90だと良い感じなのですが100だとどうですか? 身長何センチくらい…
2歳の息子について相談です 息子は本当に怖がりでママっ子です。 今だに寝起きにママがいないとママーママー!と泣きます。 また、シャワーも怖くて泣くし、身長体重も体温計も怖がります。鳩すら怖い!と言います そん…
ほんと嫌です。聞いてください。 職場で健康診断がありました。結果が封筒とかに入っておらず、開いたら結構が見える感じです。なので管理者は中身を自由に見れる感じです。 それで、この前、𓏸𓏸ちゃんは、まだ体重が𓏸𓏸キ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント