退会ユーザー
3〜5kgくらいは落ちると思います👏
筋トレは少しずつストレッチや散歩から、食事制限は週に1度くらいチートデイを設けて糖質に気を付ければ痩せます!
これで産後太りを半年で15kg落としました😊✨
退会ユーザー
3〜5kgくらいは落ちると思います👏
筋トレは少しずつストレッチや散歩から、食事制限は週に1度くらいチートデイを設けて糖質に気を付ければ痩せます!
これで産後太りを半年で15kg落としました😊✨
「体重」に関する質問
骨ストです😮💨 元々腰の位置が高めと言われている骨スト… このジップニット、丈が短いのでやはり骨ストが着ると へんてこりんですか?😭 また、体重何キロくらいに見えますか??🥺 153センチです😵💫
悪阻でゲップからの吐き気とお腹がずっと痛くて、休んでます。出血はないです。 母子健康指導カードに記載して欲しい旨、お願いしましたが、体重が減ってもないし特に休む理由がないよね?!と言われ書いてもらえてませ…
義母がすぐ甘いものを与えたがります。 皆さんはそういう時どうやって断り(濁し)ますか? 今生後6ヶ月です。3ヶ月の頃からジュース飲まそうとしたり、先の話ですがチョコやお菓子を早く与えた方がいいんだよって話をし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント