ココロ・悩み 兼業主婦の1日の休息時間について気になる。時間の経過が早い気がして。 フルタイムで働く兼業主婦って 一体1日で一息つけて 座ったりする時間って どれ位あるんだろう…… 嵐の様に時間が 1日が 1週間が 1ヶ月が 1年が過ぎてゆく…… 独り言のつぶやきに 目を通して頂きありがとうございます。 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 1 主婦 体 フルタイム すたあ(7歳) コメント ママリ ないですね!(笑) フルタイム正社員、両親死去の義親遠方、旦那の激務のワンオペです。 お昼休憩の40分が一番一息つける時間です😂 疲れ半端ないですよね… 4月8日 🔰はじめてのママリ🔰 横レスすいません💦 あまりの忙しさに思わずコメントしてしまいました💦 あまりご無理はなさらずに休める時に休んでくださいね😭 4月8日 すたあ コメントありがとうございます。 うちとかなり似ています! うちも 私の両親は他界し 義両親は遠方にいる為頼れず……旦那は当てにならない為基本全て私です🥲 ほんと疲れる。 お互い無理せず行きましょう! 4月8日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ🔰
横レスすいません💦
あまりの忙しさに思わずコメントしてしまいました💦
あまりご無理はなさらずに休める時に休んでくださいね😭
すたあ
コメントありがとうございます。
うちとかなり似ています!
うちも
私の両親は他界し
義両親は遠方にいる為頼れず……旦那は当てにならない為基本全て私です🥲
ほんと疲れる。
お互い無理せず行きましょう!