コメント

ママリ
ないですね!(笑)
フルタイム正社員、両親死去の義親遠方、旦那の激務のワンオペです。
お昼休憩の40分が一番一息つける時間です😂
疲れ半端ないですよね…
ママリ
ないですね!(笑)
フルタイム正社員、両親死去の義親遠方、旦那の激務のワンオペです。
お昼休憩の40分が一番一息つける時間です😂
疲れ半端ないですよね…
「ココロ・悩み」に関する質問
高校の時に会うと話していた男の子からこの前連絡が来ました。 今の旦那さんとの出会いはその人が関わっていて旦那とも遊ぶ仲です。奥さんが妊娠したらしくてつわりがひどいからだう接したらいいかわからないと相談がき…
どうしたらいいか悩んでいます。 もう心も体も限界で、後先考えずに子供を義父簿にお願いし家を出てきてしまいました。。 子供を置いてくるなんて考えられないというお気持ちは分かりますのでご遠慮下さい。。 批判等、今…
男の子なんだからとか女の子なんだからとか、こうしなさい。あ~、しなさい。という子育てはしたくないと思ってます。 子どもの好きなキャラクターは性別を問わず、好きにさせてますし、色も遊びも、口にはしません。 た…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ🔰
横レスすいません💦
あまりの忙しさに思わずコメントしてしまいました💦
あまりご無理はなさらずに休める時に休んでくださいね😭
すたあ
コメントありがとうございます。
うちとかなり似ています!
うちも
私の両親は他界し
義両親は遠方にいる為頼れず……旦那は当てにならない為基本全て私です🥲
ほんと疲れる。
お互い無理せず行きましょう!