子育て・グッズ 10日に入園式があるのですが、明日の朝幼稚園に電話をかけても繋がりま… 10日に入園式があるのですが、明日の朝幼稚園に電話をかけても繋がりますかね?? 旦那が間違えて園から貰った大事な書類等を捨ててしまったようです🥲 封筒がくしゃくしゃな上、落書きもされていたのでゴミだと思ったのだと思います😂 置きっぱにした私が悪いのですが… 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 旦那 入園式 幼稚園 ぴの(3歳8ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント ぴよこ 幼稚園や学校などは基本的に長期休暇中でも職員は普通に仕事なので、誰かしらはいると思いますよ😊 4月7日 ぴの 先生は大変ですね🥲 でも繋がりそうでよかったです😂 明日電話してみます! ありがとうございます🙌🏻 4月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの
先生は大変ですね🥲
でも繋がりそうでよかったです😂
明日電話してみます!
ありがとうございます🙌🏻