住まい 常総市、守谷市、つくばみらい市にお住まいの方にご質問です!指定のゴミ… 常総市、守谷市、つくばみらい市にお住まいの方にご質問です! 指定のゴミ袋って何ℓですか? まだ引っ越していないのですが、今使っているゴミ箱が合うか知りたくて😂 最終更新:2021年4月8日 お気に入り ゴミ箱 常総市 守谷市 つくばみらい市 引っ越し ぱん(6歳, 8歳) コメント まーみー🌼🔰 常総市ですが45ℓです😊 4月8日 まーみー🌼🔰 ただ不燃ゴミは書いてはないんですけど20ℓだったと思います! 可燃より小さいです!! 4月8日 ぱん コメントありがとうございます🙇♀️ 不燃ゴミはそんなに小さいんですね😅 参考になります! 4月8日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーみー🌼🔰
ただ不燃ゴミは書いてはないんですけど20ℓだったと思います!
可燃より小さいです!!
ぱん
コメントありがとうございます🙇♀️
不燃ゴミはそんなに小さいんですね😅
参考になります!