※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽかり
家族・旦那

【旦那の不倫相手 個人の特定方法】現在3回目の不貞により、旦那と離婚…

【旦那の不倫相手 個人の特定方法】
現在3回目の不貞により、旦那と離婚を考えているものです。
批判等あるかと思いますが もうたくさん考えて傷ついて出した答えなので ご理解いただけると嬉しいです。

まだ、不貞行為の完全な証拠はありません。
(動画や写真など)
今あるのは、不貞行為をして気持ちよかっただの
またしたいだの約束してるLINEだけです。

今、アドバイスをいただきたいのは
不倫相手のことを知りたくて皆さんが知る
方法があればご助力お願いしたいです。

◆不倫相手の女、旦那のフルネーム
◆住所

がわかりました。
ただ、顔やどんな人なのかがわかりません。
今後慰謝料を請求するかどうか考える上で
どのような人物なのか知りたいです。

現在挑戦中なのがネット上での検索です。
Facebook、Twitter、Instagram、Googleでフルネーム検索したのですが全くヒットしません。
相手の夫婦どちらもです。
SNSをしない夫婦なのか…
でも20代後半なので登録してそうな気もしています。

他に皆さんなら、名前と住所がわかったら
どのような方法で調べますか?

弁護士さんに頼る予定はまだありません。
こんな方法もあるよ!
こんな情報があればもっと調べられる、など
アドバイスいただけたら嬉しいです。

コメント

maa

探偵使って証拠集めるとかインスタでよく見ます🤔

• ぽかり

ぽかり

探偵にはまだ頼りたくなくて💦コメントありがとうございます。

• 4月8日
はじめてのママリ

住所は遠いですか?
もし一軒家なら家の前で張っちゃうかもしれません💧

職場はまだ特定できてないんですよね😣?

あと地元特定も難しいですかね😣?

• ぽかり

ぽかり

いえ!車で行ける距離でした。何度か仕事終わりに張ったんですが、暗くて…
    後ろ姿しか確認できませんでした。でも、背も高くとても立派な旦那さんだったように思います。女はすらっとした印象です。

相手の旦那さんの実家が会社をしてるみたいなんですよね。

だから、旦那の地元はここらへんなのかなと。

女は退職後、旦那の実家の会社に席だけおくようです。

女の旦那の会社は特定できていません💦

はじめてのママリさんならどうここから進めていきますか?😢

• 4月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

尾行したり、家の前で張ったり、ぽかりさんとても頑張っておられるのですね😭

本当にSNSをやってない可能性もありますが…
    年齢はわからないですか??
    私なら実家の住所から出身中学を推測、年齢と中学で友達そうな人を探して(Facebookなどで)そこから繋げていってSNS探しますかね。ただ本当に未知の大変な作業ですよね。。

あと、相手の旦那さんの実家の会社もインスタなどでヒットしないか調べます。

• 4月8日
  • ぽかり

ぽかり

2回目までは直接動いたことはありませんでした。でも今自分で動いてこうして現実を見ることで 離婚を決意できたのかもしれません💦

年齢はわからないんです😣
    実家の住所… まだ突き止められてないです💦 今わかってるのは不倫女とその旦那の家のみで… なんとかわかればいいのですが😢

なるほど、会社の検索ですね。女が会社を退職後からやりとりが止まってしまって(LINEを消してるのかもですが)新しい情報がないのですが 苗字から検索してみようと思います!!!

• 4月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わかります!!
    私も自分で調べてるうちに
    離婚一択になりました😅
    一気に覚めますよね💧

そうなんですね😣
    でもぽかりさん
    すごく頑張ってらっしゃるからに絶対勝ちますよ。相手のほころびが絶対出てくるので絶対に大丈夫。
    もう自力で調べるのはお手上げ!となったら休憩したり探偵も視野に入れてぽかりさんの心第一に事が進むといいですね😢

• 4月9日
  • ぽかり

ぽかり

コメントありがとうございます!
    本当にそうですね。
    去年もがいていた自分に伝えてあげたいです。好きでも一緒にいたら不幸になる…と。
    何度も周りから離婚した方がいいと言われても 自分が納得できなければできないものなんですね。

お優しいお言葉ありがとうございます。たしかに、自力にこだわりすぎるのもダメですよね… 心がダメにならないよう 休憩しながら、頼りながら頑張ります!!

• 4月11日
かおり

そこまで分かってるなら探偵が早そうですし、
逆にsnsで引っかからないならそれしかないかなぁと😳

成功報酬なら慰謝料に上乗せすれば取り返せるし、
snsって本名そのまんまってこと少ないんじゃないかな?と思います。

• ぽかり

ぽかり

探偵…ですよね。まだ自分で頑張りたくて💦

Facebookならと思ったんですが。たしかに、本名は少ないのかも。

コメントありがとうございました😭

• 4月8日
  • かおり

かおり

家の前で張り込む以外は難しそうですよね…😰
    snsやってても鍵アカならさらに意味ないですし、、

探偵の無料相談みたいなのでも話したら何かヒントが得られれたりしないでしょうか??

補足読むと本当に許せないですね…
    絶対絶対、ぽかりさんが納得いくように頑張って欲しいです…😖😖‼️

• 4月8日
  • ぽかり

ぽかり

やっぱりそうですよね…
    張り込むのは基本仕事終わりから旦那が帰ってくる間しかできなくて。

鍵アカ… その可能性の方が高いですよね😢

添付資料ありがとうございます!探偵の無料相談があるとは知りませんでした!地方なのですが、探偵も少なくて… こういうところがないか見てみます。

本当、病気ですよね。
    自分の仕事場に 社内でそんなことしてる人がいたらドン引きなのに まさか自分の家族が… とも思います…

• 4月9日
HARU

旦那さんと相手の女性の出会いは何ですか?

旦那さんがSNSをやっていれば、共通の知り合いをどんどん掘り下げていけば辿りつけそうですが…💡

• ぽかり

ぽかり

出会いは職場です。
    ただ、3月末に女が退職しました。早く退職することがわかっていれば…と悔しく思います。退職最終日に尾行して、住所は特定しました。

うちの旦那はSNSやっていないんです。Facebookはありますが、友達にもいませんでした。

もうここまでですかね😢
    悔しいです…

• 4月8日