※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦑5y👦1y👧
産婦人科・小児科

掛川市でおすすめの眼科を教えてください。子供の目が腫れて目ヤニが多いです。特に外傷はなく、甘えん坊になった気がします。同じ症状の方の経験を聞きたいです。

いつもお世話になっております🙇‍♀️

静岡県掛川市でいい眼科あったら教えてください🙇‍♀️
子供の目が昨日起きた時から腫れていて、目ヤニが多いです。
今日は昨日より少しマシ(腫れが)になりましたが、やはり腫れていて、目ヤニが凄かったです。
特に何も外傷のようなものはなく、心当たりもありません…。
その影響?なのか、近頃いつにも増して甘えん坊な気がします…。
似たような症状があったよ!!って方が居ましたらお話聞かせてくださると幸いです…🙇‍♀️

コメント

きなこ

うちの子も前に目やにで目が開かなくなり、眼科行ったことあります💦
その時は結膜炎でした。目薬を出してもらったらすぐよくなりましたよ~!
いつも、とやま眼科さんにお世話になっています◎
建物は古い感じですが、先生が優しいです(^^)
お子さん早くよくなるといいですね(><)

• 🦑5y👦1y👧

🦑5y👦1y👧

ちょっと熱が出てしまい、とりあえず小児科で見てもらったらうちも結膜炎でした💦
    次回もしなにかあった時はとやま眼科さん、行ってみます!!
    ありがとうございます✨

• 4月8日