子育て・グッズ 子どもが二人以上いる方、母子手帳ケースって一人ずつにしてますか?今は… 子どもが二人以上いる方、 母子手帳ケースって一人ずつにしてますか? 今はケースに母子手帳や診察券、予防接種手帳、お薬手帳等入れてますが みなさんどうしてますか? 最終更新:2016年8月28日 お気に入り 予防接種 母子手帳ケース 三姉妹☺️(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ジャバラの大きいのを買ってまとめていれてます。 3人分の母子手帳、助成券冊子、保険証、診察券、お薬手帳を入れています(^^) 8月28日 三姉妹☺️ 私もジャバラ式のやつなんでまとめた方が楽ですかね\(^-^)/ ありがとうございますm(__)m 8月28日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹☺️
私もジャバラ式のやつなんでまとめた方が楽ですかね\(^-^)/
ありがとうございますm(__)m