※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
家事・料理

自分が今日作ったご飯全部美味しく無かった。辛。レシピ通りして美味し…

自分が今日作ったご飯全部美味しく無かった。。辛。レシピ通りして美味しく無いてどゆことなん 料理上手くなりたい

コメント

むーみんママ

同じく今日のご飯美味しくなかったです!!!!😭

マンネリ解消で、作った事が無く尚且つ評価めっちゃ良いやつ作ってみたのですが全然美味しくなかったです笑

私の作り方が悪いのか…口に合わない味付けだったのか…←コラ🤣笑

レシピ通りにしたのに美味しくないとか地味に凹みますよね😱

• ちょこ

ちょこ

わかります。私も普段作らないの挑戦したらこれ😢😱評価良いやつ同じく選んでます!笑

なんか自分のご飯にも飽き飽きするしほんと嫌です😢

• 4月7日
  • むーみんママ

むーみんママ

美味しくないと新しい物に挑戦する意欲削がれますよね😱笑
    挑戦するにしても探すのにめっちゃ時間かかるし…笑

評価が良くても合わない味付けは合わないです!!🤣笑
    いつかレシピなんて見ないで、自分でちゃちゃっと作れる日が来るといいなと毎日思ってます😂

• 4月7日
はじめてのママリ🔰

CookDoとかの〇〇の素使ったらどうですか?
あと、男の人は単純な味が好きなので、焼肉のタレで肉と野菜炒めるだけでご飯バクバク食べてくれると思います!笑