ファッション・コスメ とにかくシミが気になります😱頬の高い部分が、特にシミが多くなって来ま… とにかくシミが気になります😱 頬の高い部分が、特にシミが多くなって来ました。 もう、できちゃったシミは美容整形でしか消えないのでしょうか…。 鏡見るのが嫌です…。 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 1 美容 頬 チビポポ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 病院で消してもらうのが1番早いと思います🥺 でも1回でかなり効果あると聞いたことありますよ☺️❣️ 4月7日 チビポポ そうなんですね! それはやはり皮膚科とかではなく美容整形外科ですよね? 効果あるなら、やりたいですねー😂 4月7日 はじめてのママリ🔰 美容皮膚科ならやってると思いますよ😊 都内在住ですか?? 都内だったら池袋の東京美容医療クリニックってところがかなり有名で芸能人とかも通ってるみたいです☺️❣️ 4月7日 チビポポ スミマセン💦地方住です! 地元にもそういうところがあるか調べてみます! 明るい頬目指します~☺️ ありがとうございます🎵 4月7日 はじめてのママリ🔰 良い病院見つかると良いですね☺️ 明るい頬になりますように😊❣️ 4月7日
チビポポ
そうなんですね!
それはやはり皮膚科とかではなく美容整形外科ですよね?
効果あるなら、やりたいですねー😂
はじめてのママリ🔰
美容皮膚科ならやってると思いますよ😊
都内在住ですか??
都内だったら池袋の東京美容医療クリニックってところがかなり有名で芸能人とかも通ってるみたいです☺️❣️
チビポポ
スミマセン💦地方住です!
地元にもそういうところがあるか調べてみます!
明るい頬目指します~☺️
ありがとうございます🎵
はじめてのママリ🔰
良い病院見つかると良いですね☺️
明るい頬になりますように😊❣️