※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーまま
子育て・グッズ

大家族のテレビスペシャルを見て、子供が欲しくなるか考えたけど、現実に戻ってしまいました。自分には無理かも。

大家族のテレビスペシャルをみたら、子供欲しくなりませんかー??
さっき、うるしやま家みてたら、あたしが40までに産める子供の計画を頭の中で練ってる自分がいました(笑)

欲しいけど、あんな可愛いお母さんでいれないし、家も維持できない、毎日笑うことより、金稼ぎで必死よなぁーと…リアルに現実にもどってしまいました。

コメント

ゆか

思いましたー!!2人目欲しいです😆😆
43歳なのにお母さん若いですよね!そしてお金持ちなんだなーって思ってしまいました。(今までの大家族のイメージと違いました)

• ひーまま

ひーまま

ですよね!お金持ちですよね、でないとあんな生活できませんよね!! 子供達潤ってましたもんね(笑)

• 4月7日
  • ゆか

ゆか

潤ってました!笑
    どんだけ稼いでるの?!って思っちゃいました。
    毎日家事や子育て大変だろうけど、可愛いお母さんで、たくさん子どもがいて、潤った生活できて羨ましいです。

• 4月7日
  • ひーまま

ひーまま

ウチは一人でも節約節約の生活です(笑)お金ないと子供増やせませんよね。でもせめて2−3人は‥って思っちゃいます。
    話に同感してコメント頂けて嬉しかったです。
    子作りがんばりましょー!!

• 4月8日