子育て・グッズ 大家族のテレビスペシャルを見て、子供が欲しくなるか考えたけど、現実に戻ってしまいました。自分には無理かも。 大家族のテレビスペシャルをみたら、子供欲しくなりませんかー?? さっき、うるしやま家みてたら、あたしが40までに産める子供の計画を頭の中で練ってる自分がいました(笑) 欲しいけど、あんな可愛いお母さんでいれないし、家も維持できない、毎日笑うことより、金稼ぎで必死よなぁーと…リアルに現実にもどってしまいました。 最終更新:2021年4月8日 お気に入り テレビ 家族 ひーまま(2歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ゆか 思いましたー!!2人目欲しいです😆😆 43歳なのにお母さん若いですよね!そしてお金持ちなんだなーって思ってしまいました。(今までの大家族のイメージと違いました) 4月7日 ひーまま ですよね!お金持ちですよね、でないとあんな生活できませんよね!! 子供達潤ってましたもんね(笑) 4月7日 ゆか 潤ってました!笑 どんだけ稼いでるの?!って思っちゃいました。 毎日家事や子育て大変だろうけど、可愛いお母さんで、たくさん子どもがいて、潤った生活できて羨ましいです。 4月7日 ひーまま ウチは一人でも節約節約の生活です(笑)お金ないと子供増やせませんよね。でもせめて2−3人は‥って思っちゃいます。 話に同感してコメント頂けて嬉しかったです。 子作りがんばりましょー!! 4月8日
ひーまま
ですよね!お金持ちですよね、でないとあんな生活できませんよね!! 子供達潤ってましたもんね(笑)
ゆか
潤ってました!笑
どんだけ稼いでるの?!って思っちゃいました。
毎日家事や子育て大変だろうけど、可愛いお母さんで、たくさん子どもがいて、潤った生活できて羨ましいです。
ひーまま
ウチは一人でも節約節約の生活です(笑)お金ないと子供増やせませんよね。でもせめて2−3人は‥って思っちゃいます。
話に同感してコメント頂けて嬉しかったです。
子作りがんばりましょー!!