※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆちん
ファッション・コスメ

産後髪質が変わって今までずーっと長いこと使ってきたボタニストが合わ…

産後髪質が変わって今までずーっと長いこと使ってきたボタニストが合わなくなってしまいました☹️
これをきっかけにより安いシャンプーに変えようかと思っています!
香りがいいとか、手触りがいいとか、おすすめの高コスパシャンプー教えてください!
できればノンシリコンがいいです🙌

コメント

ママリ

ビオリスを使っています😊

ペタッとなりやすい髪質なので、画像の一番右の、エアリータイプを使ってます。
サンプルでお試ししてみて下さい♪

私も以前ボタニストを使ってましたが、これに変えてからの方が調子がいいみたいです😊

• ゆゆちん

ゆゆちん

画像までありがとうございます😊
    セルフカラーする予定でいるので、左からふたつめのダメージタイプにしてみようかなと思いました🥺
    試してみたいと思います♪

• 4月7日
ジル

ダイアンのエクストラダメージリペアを使っています!
わたしはブリーチ毛なのでずっとお高めのサロン専売品を使ってたんですが最近ダイアンに変えて指の通り具合と香りの良さにびっくりです🥺🙌🏻

• ゆゆちん

ゆゆちん

ダイアンも気になってました!
    何せ産後のダメージが気になってしまい、、🥺
    ありがとうございます!

• 4月7日