はじめてのママリ🔰
二枚目です!
YKH
病院や土地柄によりますよね🤔
私は32週まで個人の産婦人科にかかってましたが毎回5000円手出ししてました💦
34週から実際に産む総合病院に移って、手出し1500円くらいに減りました😅ちなみに東京です。
首都圏は高いって言いますし、横浜ならそのくらいの手出しで妥当かな?と…
®️YOchanまま
1人目横浜の個人病院通ってましたがそれくらいかそれ以上払ってました!
今は引越し田舎の総合病院通っていて手出し1500円ほどです。
はじめてのママリ🔰
二枚目です!
YKH
病院や土地柄によりますよね🤔
私は32週まで個人の産婦人科にかかってましたが毎回5000円手出ししてました💦
34週から実際に産む総合病院に移って、手出し1500円くらいに減りました😅ちなみに東京です。
首都圏は高いって言いますし、横浜ならそのくらいの手出しで妥当かな?と…
®️YOchanまま
1人目横浜の個人病院通ってましたがそれくらいかそれ以上払ってました!
今は引越し田舎の総合病院通っていて手出し1500円ほどです。
「妊婦健診」に関する質問
横浜市金沢区で2人目出産予定で分娩先を南共済病院か横浜市大附属病院で迷っています。 1人目を個人病院で出産したため総合病院での妊婦健診〜出産までが分からずどちらの病院の情報でも良いので教えていただけるとたすか…
誰にどう相談したらいいのでしょうか。 妊娠17週です。お腹が急に大きくなりうまく動けず、歩くのもゆっくりになり、今までみたいにバリバリ営業の仕事ができなくなって、なんだかぽっかり心に穴が空いたみたいな、ぼんや…
13wの妊婦健診から腹部エコーになりましたがエコー写真が今までと違いカナリ荒いですが普通?😱前は手とか写ってたけど今日はサイズも測られず頭のサイズと 足のサイズ?を、なぜか測られました。 週数がのびていく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント