コメント

ゆず
ベビービョルンミニ!
これに限ります🥺💕
コニーは手塞がるのでわたしには合わなかったです🥲
よく寝るので寝かしつけ専用でした!

退会ユーザー
私もエルゴの新生児から使えるのを持ってましたが2人目の出産でベビービョルンミニ買い足しました☺️
本体が軽くてかさばらないし着脱も簡単でかなりよかったです。
ベビービョルンミニは腰ベルトがないので長く使うには向いてなさそうですが、とりあえず首座りまで用に欲しかったのでちょうどよかったです🤍
ゆず
ベビービョルンミニ!
これに限ります🥺💕
コニーは手塞がるのでわたしには合わなかったです🥲
よく寝るので寝かしつけ専用でした!
退会ユーザー
私もエルゴの新生児から使えるのを持ってましたが2人目の出産でベビービョルンミニ買い足しました☺️
本体が軽くてかさばらないし着脱も簡単でかなりよかったです。
ベビービョルンミニは腰ベルトがないので長く使うには向いてなさそうですが、とりあえず首座りまで用に欲しかったのでちょうどよかったです🤍
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、仕事の時ズボンどうしてましたか? 1人目の時は冬頃お腹が出てきたのでめっちゃ分厚いマタニティ用のスウェットを履いて仕事をしていました! 今回は夏頃なのでオススメあったら教えてください!長ズボンがいい…
2人目妊娠中です。 上の子を見ながらなのかストレスが溜まりやすく、旦那にもすぐイライラしてしまいます。 妊娠中ってこんなにイライラしやすかったっけってレベルで🤢 まだお腹もそんなに出てないのにこれからどうなるん…
名付けについて 現在第二子を妊娠中で、夏に出産を控えています。 先日の健診で🐘さんが見えました🤣 それから夫と名前を考えているんですが、 上の子との兼ね合いや、園にいる子の名前など いろいろ考慮すると難しいです……
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!
ちょうどコニーみたいな形を買うか悩んでて、、、💦
でも寝かしつけ専用ならそれもそれで重宝しそうですね、、、⭐️
家事とか出来そうな感じですか??
それよりビジョンミニの方が良さそうですか?✨
ゆず
コニーは首を支えるのに片手が埋まるので、家事は全く出来なかったです😵
腕も上がらないですし🤔
ただコニーで家事してた!という方もいるみたいなので、ママのセンスかもしれないです🤣
ベビービョルンの方は両手フリーになるし、腕もあがるし、家事する時はずーっとこれでした!便利すぎて、友達に貸したぐらい重宝しました!
メルカリでミニの型落ちで、オリジナルというものが安価で出品されています✨
型落ちですが、機能に特に変化はありません🤣
使用できる期間は短いので、新品にこだわりがなければメルカリおすすめですよ〜👏