妊活 高温期11日目です!昨日検査したら陰性でした😭こんなに綺麗な高温期見た… 高温期11日目です!昨日検査したら陰性でした😭 こんなに綺麗な高温期見たことないのでかなり期待してたので 落ち込み大でした😂まだ希望捨てたくありません😭 おりものは多いけど白濁でベタっとしてます… 妊娠初期は水っぽい織物が多いと聞きますよね…😭 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 1 おりもの 妊娠初期 陰性 高温期11日目 はじめてのままり🔰 コメント ぶん まだ可能性ありますよ! 私もおりものベタっとしてどちらかと言えば少なかったです。 全く症状がなく、本当にただ生理が来ないっていうだけでした🤰 4月7日 はじめてのままり🔰 昨日37.02で今朝、36.56まで下がりました…まだ高温期範囲内と言えると思いますか??😖😖 4月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
昨日37.02で今朝、36.56まで下がりました…まだ高温期範囲内と言えると思いますか??😖😖