妊活 一年後くらい4歳差でもう1人子供が欲しいなと思い基礎体温付け始めてみ… 一年後くらい 4歳差でもう1人子供が欲しいなと思い基礎体温付け始めてみました。 生理周期は28〜43日とバラバラです。 来年35歳になるので今から生理周期整えるために出来ることはありますか? 病院で排卵してるかとか、もう今の時期から見てもらうのは早すぎますかね? 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 基礎体温 病院 排卵 4歳 5歳 生理周期 も(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント haa. 今はまだ子供さんいらないなら卵胞チェックは早いと思います😣 ただ、病院に行かれるのに抵抗がないならその旨伝えたら 生理周期整えるお薬はもらえるのかなーと思います😊 4月7日 も 有難う御座います! 一度、病院行って相談だけしてみますね🌸 4月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も
有難う御座います!
一度、病院行って相談だけしてみますね🌸