子育て・グッズ 火曜日の1歳半検診、午後から。その日は休ますべき?午前中だけ預ける?慣れてきた保育園、休んでしまうと心配。 今慣らし保育中なのですが、 来週の火曜日に1歳半検診が午後からあります😊 たぶんその頃はお昼寝後に お迎えぐらいの感じだと思うのですが、 みなさんならその日はお休みしますか? 午前中だけでも預けますか? 土日休んで、月曜日保育園に行って、 また火曜日休みってなってしまうと、 せっかく慣れてきたのに 行きたくない〜😭ってならないか心配です😂 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 保育園 お昼寝 検診 1歳半 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 6歳) コメント はる 午前中だけ預けます! 貴重な慣らし保育休みたくないですよね😂我が家も今次女が慣らし中で毎日ギャン泣きです。笑 4月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 慣らし保育頑張ってるんですねー😭💓 うちの子は泣きもせず、 普通に楽しんでくれてるんですけど、 この流れを止めたくなくて…(笑) 保育園がOKだったら 午前中だけ預けようと思います☺️💓 4月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
慣らし保育頑張ってるんですねー😭💓
うちの子は泣きもせず、
普通に楽しんでくれてるんですけど、
この流れを止めたくなくて…(笑)
保育園がOKだったら
午前中だけ預けようと思います☺️💓