コメント
いちごぱふぇ
今までとほとんど変えていませんが
赤ちゃんが開けられないように
こちらを全ての引き出しや
扉に付けています(´˘`*)
ひろஐ
引きだしや、手の届かない高いところにおいてます‼
引きだしは開けれちゃうので
ロックできるやつ買ってとりつけてます笑
あっちもこっちもロックだらけです笑笑
-
にも⍤⃝
回答ありがとうございます!
引き出し収納がなくて、全部カラーボックスなんですけど、不織布の引き出しは引っ張り出すし、100均のカラーボックス用の扉を買っても破壊されてしまって💦
収納家具買おうかなと思います(> <)- 8月28日
-
ひろஐ
わかります笑笑
うちもカラーボックスを横に置いて使ってます😂😂
前はあれもこれもとひっちゃかめっちゃかでしたが、
カラーボックス事態に布を被せたり、
引きだしの前に子どもじゃ動かせないくらいの重さのものを置いたりしてましたよー😂😂😂
今は諦めたのかあまり触らなくなりました(*^^*)- 8月28日
-
にも⍤⃝
以前に比べるといたずらはましになってきているんですが、それでもやっぱり珍しいから触りたがります💦
カラーボックスに布を被せるとその布に興味持って引っ張ってしまう気もしますが(笑)、挑戦してみます✨- 8月28日
-
ひろஐ
引っ張ります‼笑笑
ので、うちはプリンターを上に置いてます笑- 8月28日
にも⍤⃝
回答ありがとうございます💓
これ便利ですよね✨
もともと部屋に収納がないうえ収納家具もなくて、カラーボックスに入れているんですがカラーボックスの引き出し(不織布のもの)だと引き出されることもあり、悩んでいます💦
カラーボックスに100均の扉を付けたこともありましたが、破壊されてしまいました。笑
いたずらしにくいような収納家具買おうかなと思います(> <)